首页 > 要闻 > 区县动态

王云在洪洞县检查包联企业安全生产工作

2024-02-19 来源: 临汾新闻网
【字体:

突出重点 深入排查 守牢底线

王云在洪洞县检查包联企业安全生产工作

2月18日,副市长王云赴洪洞县检查包联企业安全生产工作。市政府办公室、市安委会第九检查组及洪洞县有关部门负责人参加。

在位于洪洞县的山西焦煤霍州煤电三交河煤矿坑代车间,王云听取了情况介绍,实地查看了生产作业流程;在调度楼前,观摩了矿井工人盲带自救器演示,随后召开座谈会。

王云强调,各级各部门要认真贯彻落实省委省政府、市委市政府关于安全生产工作的部署要求,以“时时放心不下”的责任感,牢牢守住安全生产底线。要突出工作重点,深入摸排消防、地质灾害等领域风险隐患,抓好风险防范,有效遏制事故发生。要做好极端天气防范应对工作,确保一旦有险情,能够迅速应对,准确化解。要深入开展事故案例警示教育活动,扎实排查整治各类风险隐患,从严从细从实抓好安全生产各项工作,坚决防范化解安全风险。

扫一扫在手机打开当前页面

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 ? 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号

适老化无障碍服务认证标识