首页 > 要闻 > 政务要闻

李云峰带队慰问坚守岗位的一线干部职工和武警官兵

2024-02-10 来源: 临汾新闻网
【字体:

传递党和政府关怀 表达新春佳节祝福

李云峰带队慰问坚守岗位的一线干部职工和武警官兵

龙年新春,平阳盛世。2月9日,市委书记李云峰带领慰问团走访节日期间坚守岗位的一线干部职工,向他们致以新春问候和美好祝福。市领导闫建国、王渊、张潞萍、闫天兵、王国平、王云、胡晓刚参加慰问。

  新春前的贡院街干净整洁,市容市貌焕然一新。在贡院街孔子讲堂小广场,李云峰一行带着水果、饮料等过节礼品,亲切慰问坚守岗位的环卫工人,向以环卫工人为代表的广大城市管理工作者拜年。李云峰说,随着临汾“双品质”建设的推进,城市颜值气质价值不断攀升,来投资的企业、客商越来越多,来创新创业的人才越来越多。外地的游客、节日返乡回家的亲人一致反映,临汾变得越来越靓丽!特别是去年临汾发展势头强劲,多项经济指标领跑全省,各项工作正在迈入全省第一方阵前列。这些成绩的取得,与大家的辛勤努力分不开,这枚“军功章”也有大家的一半。新春佳节即将来临,祝你们及你们的家人、全市广大劳动者身体健康、阖家欢乐、万事如意!希望大家在春节期间进一步做好环卫保障工作,为群众营造干净整洁的节日环境,让我们共同努力,共同让临汾的未来越来越好!

  在临汾广播电视台,李云峰一行慰问了在短视频工作室、“临汾家”编辑部、调频电台直播间坚守岗位的干部职工,并现场与采访金殿农民“村晚”活动的一线记者视频连线,互相“线上拜年”。市委常委、宣传部部长闫建国代表慰问团致词,他说,一年来临汾大力推动高质量发展全面提质提速,城市“双品质”建设成效显著,颜值气质价值不断攀升,核心竞争力、对外影响力、辐射带动力持续增强,经济发展势头强劲,多项经济指标领跑全省。对此我们大家都有切身感受,和广大人民群众一样,幸福感、获得感、自豪感不断提升。作为党的宣传工作者,我们要从本职岗位做起,热爱工作、热爱临汾,为临汾的建设共同努力,与临汾的发展共同成长。希望大家围绕“三个努力成为”目标,按照市委市政府安排部署,跟着学、照着做、踏实干,讲好临汾故事,共赢美好未来!

  来到国网临汾供电公司,李云峰一行在调度控制中心了解节日供电保障工作,现场通过视频与吉县壶口220千伏变电站、尧都区乔北220千伏变电站的值守人员连线,向全市电力系统一线干部职工表示亲切慰问。市委常委、常务副市长王渊代表慰问团致词,他说,临汾经济社会发展全面提质提速,去年26项主要分项指标有16项位居全省第一,这个成绩的取得与国网临汾供电公司干部职工的辛勤努力分不开。一年来大家不但保障电力系统安全、稳定、可靠运行,还大力推进电网建设工程、编制高质量运行分析报告,持续提高电力服务水平。特别是在历史罕见雨雪低温天气中科学研判、有效处置,守住了生产安全底线、保障了电力供应。市委市政府对大家的工作十分满意,对大家的辛勤付出表示衷心感谢,希望大家再接再厉,进一步加强项目建设、夯实安全基础,为临汾“三个努力成为”作出新的更大贡献。

  在武警临汾支队,李云峰一行深入官兵寝室、食堂了解生活保障工作,表达市委市政府的关心厚爱,并向全体官兵致以新春美好祝福。市委常委、洪洞县委书记张潞萍代表慰问团致词,她说,每逢佳节倍思亲,最亲当属子弟兵。一年来,临汾克服经济下行、自然灾害等各种不利因素影响,大干、苦干、实干,经济指标26个主要考核项中16项名列全省第一,核心竞争力、对外影响力、辐射带动力持续增强,群众获得感幸福感自豪感持续升值,方方面面都令人扬眉吐气。成绩的取得,与广大官兵的辛勤付出分不开,军功章上有广大官兵的一半。值此新春佳节,代表市委、市政府和临汾400万人民,向大家表示崇高的敬意和诚挚的感谢!希望大家在新的一年里,植根临汾、融入临汾、心系临汾,把临汾当作自己的家,一如既往当好临汾的忠诚卫士。

  在解放路水塔游园口交警执勤岗,李云峰一行听取春节期间保通保畅工作汇报,向全市公安交警系统一线干警表示亲切慰问。市委常委、临汾军分区大校司令员闫天兵代表慰问团致词,他说,一年来,全市广大公安交警冒严寒顶酷暑,战斗在工作一线,成为临汾文明城市建设中一道亮丽风景线,以扎实工作保障了全市交通井然有序、平安畅通,受到了广大人民群众的一致赞扬,市委、市政府领导多次“点赞”,外地来的游客也交口称赞。大家认为,临汾的交警比其他地方更勤奋、更辛苦,这座城市这么好,也是广大交警努力付出的结果,交警工作在临汾高质量发展中写下了浓墨重彩的一笔。希望大家在新的一年里再接再厉,坚持相信相信的力量,以一流的工作作风、状态和业绩,干出临汾交警应有的样子,共同“爱临汾·赢未来”。


扫一扫在手机打开当前页面

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 ? 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号

适老化无障碍服务认证标识