首页 > 政策 > 会议报道

临汾市1月份开发区工作视频调度会议召开

2024-01-24 来源: 临汾新闻网
【字体:

压实责任 创新举措 强化保障

全市1月份开发区工作视频调度会议召开

1月23日,全市1月份开发区工作视频调度会议召开。副市长胡晓刚出席并讲话。市政府办公室、市商务局及中国农业发展银行临汾市分行负责人在主会场参会,各开发区所在县(市、区)政府分管负责人、开发区班子成员等在分会场参会。

会议传达解读了“一意见四办法”,介绍了农发行支持开发区建设相关政策,并听取各开发区2024年一季度重点工作计划情况汇报。

胡晓刚强调,要紧紧围绕市委五届七次全会暨市委经济工作会议部署要求,进一步压实责任、创新举措、攻坚克难,推动我市开发区工作开创新局面。要提高政治站位,高度重视开发区建设,高标准、高质量完成好省、市目标任务。要全面贯彻落实“一意见四办法”,进一步完善工作机制,夯实管理基础,助推开发区建设提质提速。要紧盯指标任务,加强监测调度,全力争先进位,确保各项指标一季度实现“开门红”。要狠抓招商引资,继续坚持领导带头外出招商,精心谋划项目,精准招商,狠抓“三个一批”项目。要强化要素保障,提升基础设施建设水平,做好标准地、标准化厂房供给,提高审批效率,为推动我市高质量发展全面提质提速提供有力支撑。


扫一扫在手机打开当前页面

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 ? 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号

适老化无障碍服务认证标识