首页 > 政策 > 会议报道

?“爱临汾·赢未来”“永和枣羊”品牌发布会举行

2024-02-02 来源: 临汾新闻网
【字体:

“爱临汾·赢未来”“永和枣羊”品牌发布会举行

2月1日,由永和县委、县政府主办的“爱临汾·赢未来”“永和枣羊”品牌发布会在市区天鹅国际酒店举行。市委常委、统战部部长、政法委书记李强,副市长李艳萍,省农业农村厅畜牧兽医局局长谢卓出席。市商务局、市市场监督管理局、永和县等相关负责人,以及受邀专家学者、优质企业代表等参加。

永和县政府有关负责人代表县委、县政府向永和县晟康食品有限公司颁发了“永和枣羊”品牌使用授权书,与会领导宣布“永和枣羊”品牌正式启用。随后永和县晟康食品有限公司与山西欣农电子商务有限公司、山西生龙悦享生活超市有限公司、临汾美特好超市、临汾大鲜丰商贸有限公司等企业,现场签订了合作协议。

“永和枣羊”品牌的打造,是永和县扎实开展“冬季行动”,推动特优农业提质增效,努力打造现代山地高效农业样板区的重要战略举措。近年来,该县立足县域实际,坚持一手抓规模优布局、抓项目建园区,制定养羊产业发展规划和奖补政策,实施种羊场、饲草加工厂建设;一手抓品种促改良、抓品牌建市场,持续深化与山西农业大学的院县合作,走生态养殖之路,打造“永和枣羊”品牌,以销售端扩面倒逼生产端提质,全力推动养羊产业规模做大、链条建长、品牌打响。


扫一扫在手机打开当前页面

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 ? 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号

适老化无障碍服务认证标识