首页 > 政策 > 会议报道

临汾市召开《政府工作报告》征求意见座谈会

2024-02-05 来源: 临汾新闻网
【字体:

2月4日,市委常委、常务副市长王渊主持召开座谈会,就即将提交市五届人大四次会议审议的《政府工作报告》,征求老干部和民主党派、无党派、工商联人士的意见。离退休老同志张作明出席座谈会。

座谈会上,在听取了《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况的说明后,与会人员围绕报告和政府工作,从乡村振兴、数智化建设等不同角度提出了意见建议。大家一致认为,《政府工作报告(征求意见稿)》紧密结合中央、省、市有关要求,紧扣新形势、新任务、新要求,总结成绩全面客观、实事求是,谋划工作目标明确、举措有力,符合临汾实际,体现人民期盼。

认真听取大家发言后,王渊指出,与会代表针对报告和政府工作提出的意见、建议客观、具体,具有很强的针对性和可操作性,报告起草组要认真梳理,充分吸收。王渊强调,过去一年,我市多项工作位居全省第一方阵前列,取得了良好成绩。今年是我市推动高质量发展全面提质提速的关键时期,希望各位代表继续发挥自身优势,多建睿智之言,多献务实之策,一如既往地关注、支持市委、市政府工作,为临汾经济社会发展贡献力量,共同谱写临汾高质量发展全面提质提速新篇章。

参加会议的还有市政府办公室、市委组织部、市委老干部局、市工商联有关负责人。

扫一扫在手机打开当前页面

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 ? 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号

适老化无障碍服务认证标识