首页 > 政策 > 会议报道

临汾市召开春节期间安全防范和社会稳定工作调度会

2024-02-07 来源: 临汾新闻网
【字体:

加强调度研判 做好节日保障

我市召开春节期间安全防范和社会稳定工作调度会

2月6日,我市召开春节期间安全防范和社会稳定工作调度会,市委常委、常务副市长王渊出席并讲话。市政府办公室及市直相关部门参加。

会议传达了市委书记李云峰关于春节期间重点工作的有关要求,市城市管理局、市市场监督管理局、市交通运输局分别就供热供气供水保障、市场稳定供应、春运保障等工作进行了汇报。

王渊强调,各级各部门要严格按照“三管三必须”要求,扎实抓好各自行业领域的安全防范工作,加强巡查检查,及时整治风险隐患。要加强调度研判,做好水气暖、能源及各类民生商品供应,强化春运保障,加强社会治安管理,确保社会稳定运行。要加强地质灾害、森林火灾等灾害防范应对和抢险救灾准备,一旦有事要高效处置,把损失降到最低。要统筹做好城乡生活困难群众、特殊群体的保障和稳定工作。要按照各自职责,做好节庆活动应急预案和力量部署,确保各类节庆活动安全平稳、圆满举办。要严格落实节日期间值班值守和领导带班制度,遇到突发情况要及时准确上报,立即采取措施妥善应对处置。

扫一扫在手机打开当前页面

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 ? 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号

适老化无障碍服务认证标识